2010年 05月 28日
ji-uに入ったら、左手に ケイコさんの作ったショウガコーナーがございます♪ しょうがチップス。 しょうがシロップまでは知っていたけど。 いつのまにかこんなにシリーズが増えていた~! しかも、 どれもおいしいのです~~~♪ この佃煮、こないだバケットの上に載せて食べたけど やっぱり美味しかった♪ ji-uランチでも食べれますよ☆ しょうがラー油。 ケイコさんのおすすめは、ソーメンにかけて食べること! 私はまだ試したことはないのですが、みなさんおいしいとおっしゃっております。 バケットにも合いました♪ (バケット大好き。) いちごミント。 先日、デザートガレットでいただきましたが こちらも絶品でございます~~~♪ 先日、しょうがのおじさんが届けてくれたしょうが。 どっさりしょうが。 ケイコさんの作るしょうが。 ケイコさんとしょうがシロップがまじって、 こないだなんて、とうとう「しょうこさんっ」って呼んでしまいました。 しょうが+ケイコさん=しょうこさん。 ↑コレ グレーリーの名前の付け方といっしょ。 山鹿の新しいお土産に、しょうがシリーズ♪ ぜひどうぞ♪ ■お買い上げ・ご予約いただいたアクセサリー■ 期間中、他のお客様にも見ていただきたいなぁ。という気持ちがあり、 ご了承いただいたお客様の分は、展示会終了後、ご自宅に発送させていただいています♪ ありがとうございます。 移動アトリエ【8th stage】開催中の注意事項 ■■■期間中の定休日は 5/25(火)・6/1(火)です■■■ ■ji-uゴハンは、電話予約をオススメします♪ ■■■作品のお問い合わせはメールにてお願いいたします■■■ →Chieka mail Chieka
by chieka-01
| 2010-05-28 10:08
| atelierからのお知らせ
|
アバウト
■お知らせ 2016.3月、熊本市にアトリエをOPENしました。 今後のスケジュール、最新情報はfacebookページ、Webサイトからご覧下さい ■公式ホームページ ■アトリエ・nest ■Chieka original accessory ■humming bird ハンドメイドの温もり その世界を特別な人のために オリジナリティ溢れるaccessoryを 身につけるよろこびを ■お問合せ先■ メール→chieka9@gmail.com ■これまでの移動アトリエ →2008年〜 外部リンク
タグ
移動アトリエ(242)
ネックレス(210) ブレス(182) ピアス/イヤリング(92) cafe et brocante TienTien(54) ji-u(42) ワークショップ(40) 10th stage(38) スケジュール(35) グレーリー(35) 4th-stage(34) Grandma ATQ(30) &Drawers(29) 9th stage(29) フランス(29) 阿蘇(28) さかむら(27) メンズブレス(26) 8th-stage(25) シルバー(23) カテゴリ
全体 atelierからのお知らせ accessory trip cafe Tien Tien ナンタケットバスケット Diary botanical Rooms Wedding cooking 熊本のグルメ 編み物 Allons-y! ブライダルフェア 未分類 検索
画像一覧
その他のジャンル
記事ランキング
ファン
ライフログ
以前の記事
|
ファン申請 |
||