Chieka Blog  -original accessory-

chieka.exblog.jp
ブログトップ | ログイン
2013年 12月 19日

レザーアンクレット/まぼろしのオープンサンド/パンクとは

クリスマスプレゼントとしてオーダーいただいていた

レザーアンクレットが完成。


間に合ってよかった!

c0120565_15562759.jpg

オリーブ色













c0120565_15575372.jpg

イエロー







レザーアンクレットは、以前一度だけオーダーで作らせていただきました。


◆レザーアンクレット→http://chieka.exblog.jp/18230178/






どのようなコーディネートで楽しんでいただけるのかしら♪


素敵なクリスマスになりますように☆













---

昨夜は、さかむらさんにて忘年会。

花の講座の生徒さんや、よく来られるお客様などなど

バラエティにとんだメンバー。

初めましての方がほとんど。





パンクとロックの違いとは。










私は食べるの専門で。

c0120565_1661637.jpg

白インゲン豆

美味しかったー!













c0120565_16122262.jpg

うずらのピクルス

はじめて食べた。

美味しかった!











c0120565_1694210.jpg

舞茸のパテさま。

大好物です。









ニュイテジュールさんのバゲットで
c0120565_164348.jpg

まぼろしのオープンサンド!!

やっぱり美味しいわ!








プチトマト入りおでんは楽しかった。

他にも、水餃子や焼餃子、パスタ、ローストビーフやガトーショコラなどなど


食べた!

満腹満足でございました。









c0120565_16133377.jpg

突然始まった、山口和宏さんによる

葛きりデモンストレーション。

この丸い道具は、特注らしいです。








この白い液体が透明になる瞬間、山口さんが

「写真、今っ!!今ですっ!!」


はいぃぃ〜っ!!!




あわててシャッター押しましたが


c0120565_16214722.jpg

わ。全然、「今!」な写真が撮れなかった。。




黒蜜も山口さんお手製。

「葛きり好きなんですか〜?」

という質問に


「葛きり好きなんですよ〜」

と幸せそうに答えてくれました◎



出来たての葛きり、初めて食べましたが

すごく美味しかったです。









さかむら先生「最後の〆の言葉を、山口さんお願いします。テーマ『パンクとは』」



山口さん「パンクとは。。パンクとは〜。う〜ん、難しいですね〜。」


ここからしばし山口さんワールド。すてきなお話。








要約すると。。。



人との出会い。それがパンクだ!









バンザイ!







楽しいひとときでした。








******************************************************************
atelierからのお知らせ  Chieka original accessory

◆2013/12/20(金) cafe et brocante TienTienへアクセサリーを納品予定です。


□作品の問合せ先:メール→

□ホームページ→Chieka

by chieka-01 | 2013-12-19 16:39 | atelierからのお知らせ | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://chieka.exblog.jp/tb/21187438
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。


<< ventes de noël(...      移動アトリエ 14th-sta... >>