2013年 11月 10日
収穫の秋 大分のお母さんから色とりどりのお野菜が届きました。 いつもいつもありがたいです。 これから味わって食べようと思っています◎ さつまいもと里芋は、おじいちゃん作 ゆずは、宮崎のおばあちゃんから 庭に咲いたナデシコ♪ いい香りを漂わせてくれるゼラニウムは、明日鉢に植え付けようと思います。 シークヮーサーは今年初めて実がなったそうで 柿は2011年のお正月に一緒に植えました。 植樹式 なつかしい。 実がなるってすごいなー! ********************************** 明日から寒くなるようなので 昨日、ストーブを出しました。 まだ出番はありませんが 早く焼き芋したい。 最近、よく活用している"白ごはん.com"というサイト。 このサイトに載っていた「おでんの作り方」 美味しくできました◎ 次作るときは、ストーブの上で炊きたい。 ****************************************************************** atelierからのお知らせ Chieka original accessory ◆移動アトリエ 14th-stage @さかむら◆ 引越期間:2013.12.9(月)-15(日) OPEN:11:30-21:00 (L.O.21:00) 作家在廊時間 13:00-18:00 期間中の休みなし 引越先:さかむら 〒860-0842 熊本市中央区南千反畑町 5-15 Tel:090-9397-6501 詳細→☆ □作品の問合せ先:メール→☆ □ホームページ→Chieka
by chieka-01
| 2013-11-10 18:40
| cooking
|
アバウト
■お知らせ 2016.3月、熊本市にアトリエをOPENしました。 今後のスケジュール、最新情報はfacebookページ、Webサイトからご覧下さい ■公式ホームページ ■アトリエ・nest ■Chieka original accessory ■humming bird ハンドメイドの温もり その世界を特別な人のために オリジナリティ溢れるaccessoryを 身につけるよろこびを ■お問合せ先■ メール→chieka9@gmail.com ■これまでの移動アトリエ →2008年〜 外部リンク
タグ
移動アトリエ(242)
ネックレス(210) ブレス(182) ピアス/イヤリング(92) cafe et brocante TienTien(54) ji-u(42) ワークショップ(40) 10th stage(38) スケジュール(35) グレーリー(35) 4th-stage(34) Grandma ATQ(30) &Drawers(29) 9th stage(29) フランス(29) 阿蘇(28) さかむら(27) メンズブレス(26) 8th-stage(25) シルバー(23) カテゴリ
全体 atelierからのお知らせ accessory trip cafe Tien Tien ナンタケットバスケット Diary botanical Rooms Wedding cooking 熊本のグルメ 編み物 Allons-y! ブライダルフェア 未分類 検索
画像一覧
その他のジャンル
記事ランキング
ファン
ライフログ
以前の記事
|
ファン申請 |
||